市政协党组理论学习中心组学习扩大会议召开

发布时间:2024-06-24 11:13 信息来源:阜阳日报 作者:文/李一晴 图/马炳帅 浏览:

6月21日,市政协党组书记、主席李志伟主持召开市政协党组理论学习中心组学习扩大会议。市政协副主席顾恒中、吴开义、张华久、于伟,秘书长房继红出席会议。


会议集中学习了习近平总书记关于科技创新的重要论述和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话精神,学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想和致黄埔军校建校100周年暨黄埔军校同学会成立40周年贺信精神,学习了习近平经济思想和习近平总书记重要文章《开创我国高质量发展新局面》,学习了省委、市委相关通知、文件精神。

李志伟强调,要以更高站位服务高质量发展,多建睿智之言、多出监督之力、多行建功之举,助力我市在新一轮发展竞争中赢得主动、赢得优势、赢得未来。要以更大合力提升统战工作实效,坚持党的领导、统一战线、协商民主有机结合,强化委员责任担当,提升委员履职水平,加强同界别群众联系,做好凝聚人心、汇聚力量的工作。要以更实举措抓好党的纪律建设,深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,以知促行、知行合一,教育引导机关党员干部和广大政协委员更加坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,加强全方位管理和经常性监督,落实落细党纪学习教育各项任务,努力把学习成果转化为做好新时代政协工作的强大动力和生动实践。

扫一扫在手机打开当前页