市政协召开六届二十五次主席会议

发布时间:2024-06-06 15:41 信息来源:阜阳日报 作者:文/李一晴 图/张陆一 浏览:

6月5日,市政协主席李志伟主持召开市政协六届二十五次主席会议。市政协副主席顾恒中、王家仁、张华久、于伟,秘书长房继红出席。


会议传达学习了习近平总书记近期重要讲话精神,审议了关于进一步促进我市家政服务业健康发展的专题视察报告(草案),审议了市政协专题调研组关于推进综合交通物流体系和对外开放平台建设的调研报告(草案),审议了政协阜阳市委员会常务委员会关于推进综合交通物流体系和对外开放平台建设的建议案(草案),审议了关于召开政协第六届阜阳市委员会常务委员会第十二次会议暨推进综合交通物流体系和对外开放平台建设资政会的决定(草案),审议了政协第六届阜阳市委员会常务委员会第十二次会议暨推进综合交通物流体系和对外开放平台建设资政会议程(草案)和日程。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,做到学有所思、学有所悟、学有所用,切实让党的创新理论在政协落地生根、开花结果。要把调研中发现的我市家政服务业发展面临的问题和难点研究透,整合归纳大家所提的意见建议,使专题视察报告更精准、更专业,有效助推我市增加家政服务有效供给,满足人民群众对家政服务的更高期待。要深入学习贯彻习近平总书记关于交通运输的重要论述精神,充分发挥政协桥梁纽带作用,认真落实省委关于“做好‘向海而兴、借船出海’开放文章”的部署要求,着力构建“支撑阜阳、带动皖北、呼应合肥”的铁公机水“四位一体”现代综合交通物流体系和对外开放平台,在推动城市发展跨越升级上贡献更多政协力量。

扫一扫在手机打开当前页