市政协党组扩大会议召开

发布时间:2024-06-06 14:48 信息来源:阜阳日报 作者:文/李一晴 图/张陆一 浏览:

6月5日,市政协党组书记、主席李志伟主持召开市政协党组扩大会议。市委常委、统战部部长、市政协党组副书记张俊杰,市政协副主席顾恒中、王家仁、张华久、于伟,市政协秘书长房继红出席。

会议传达学习了习近平总书记在山东考察时、在主持召开企业和专家座谈会时的重要讲话精神,以及习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》,研究了关于成立“阜阳之友”长春理事会有关事项和阜阳市人民政协理论研究会有关人事事项。

会议要求,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,在常学常新中做好深化文章;要坚定不移从习近平新时代中国特色社会主义思想中悟规律、明方向、学方法、增智慧,在深学细悟中做好内化文章;要坚实有力结合政协工作实际,强化协商主业主责,在学用结合中做好转化文章。要进一步推动“阜阳之友”长春理事会成立,促进长春与阜阳的交流与发展,广聚两地关心关注阜阳发展的各界人士,共同关心、支持、参与长春和阜阳的联系、建设和发展,为助力建设“三地一区”“十个区域性强市”画好同心圆、汇聚正能量。

扫一扫在手机打开当前页