【协商阜务】于伟带队开展民主监督活动

发布时间:2024-05-31 10:25 信息来源:阜阳日报 作者:文/李一晴 祝娟娟 图/祝娟娟 浏览:

5月30日,市政协副主席于伟带领市政协“为民办实事”民主监督小组深入阜阳市城南中学、阜阳市东坡小学等地,围绕双减政策落实情况开展民主监督活动。

于伟指出,“双减政策”是党中央作出的重大决策部署,事关国家发展和民族未来。教育部门要提高政治站位,深化思想认识,坚定不移落实政策、持续压实工作责任、从严加强规范治理。学校要充分发挥主阵地作用,不断提升校内教育教学质量、丰富课后服务内容、关心未成年人心理健康,促进学生德、智、体、美、劳全面发展。各相关部门要协调用力、合力攻坚,政协委员要深入基层一线调研,广泛听取意见建议,提出有分量、有价值的真知灼见,构筑全员参与推动落实“双减政策”的新格局,助力我市打造区域性教育强市,办好人民满意的教育。

扫一扫在手机打开当前页