李志伟到阜合现代产业园区调研

发布时间:2024-05-24 11:03 信息来源:阜阳日报 作者:文/李一晴 图/马炳帅 浏览:
5月23日,市政协主席李志伟带队到阜合现代产业园区,围绕“加强和改进新时代市县政协工作”开展调研。市政协秘书长房继红参加。

座谈会上,李志伟认真听取了阜合现代产业园区负责人关于园区建设发展情况的汇报,与会人员进行了交流。
李志伟表示,成立基层政协工作联络组,是落实党中央决策部署及省委、市委工作要求的具体举措,也是践行以人民为中心发展思想、发展全过程人民民主的具体体现。阜合现代产业园区在推动经济发展、民生改善、对外联谊、人才培养等方面,发挥了贡献带动、窗口平台、模式引领作用,在园区成立政协工作联络组有条件也有必要。要抓紧成立政协工作联络组,抓实标准化建设、规范化管理、常态化履职,做到“六有”标准,规范工作制度,加强业务学习。要积极履职尽责,围绕党政中心工作和群众关心的问题,经常性组织委员开展调研视察活动,积极建言献策,努力化解矛盾。要创新渠道、拓展形式,努力通过开展基层政协工作联络组工作,把人民政协制度优势更好地转化为治理效能,为推动阜阳经济社会高质量发展凝聚强大合力。

当天,李志伟一行还深入安徽医科大学附属阜阳医院、阜阳欣奕华材料科技有限公司等地走访调研。
扫一扫在手机打开当前页