市政协农业农村委、社法委联合开展委员讲堂暨功能型党支部活动

发布时间:2024-07-01 17:26 信息来源:阜阳市政协 作者:于士冬 浏览:

6月27日下午,市政协农业农村委、社法委联合开展委员讲堂暨功能型党支部活动。市政协副主席张华久参加活动。


活动中,市政协农业农村委功能型党支部书记、农业农村委主任乔印升围绕新时代王家坝精神进行宣讲。他以淮河文化为切入口,以中华优秀传统文化为背景板,结合自身在王家坝的工作经历和亲身实践,从“王家坝精神的产生”“王家坝精神的内涵”“对王家坝精神的几点思考”三个方面对王家坝精神进行了深层次的分析和阐释。

委员们纷纷表示,本次宣讲会站位高、内容实、语言活、思考深,用亲和接地气的语言、真实有情感的事例、详细有对比的数据将王家坝精神的形成、内涵及现实意义娓娓道来,让聆听者对王家坝人“舍小家、为大家”的大局精神、“同舟共济、万众一心”的家国情怀了解更加深刻,下一步会积极发挥政协委员联系广泛的优势,把王家坝精神这一阜阳名片擦得更亮、传的更广。(文/图 于士冬)

扫一扫在手机打开当前页