于伟率队调研宗教工作

发布时间:2024-05-24 10:53 信息来源:阜阳市政协 作者:祝娟娟 浏览:

5月23日,市政协副主席于伟带领市政协民族、宗教界别委员,围绕宗教活动场所“四进四有”规范化管理工作开展调研。

于伟一行先后深入资福寺、颍西基督教堂、三圣寺等宗教活动场所,与教职人员亲切交谈,详细了解宗教场所“四进四有”制度落实情况,听取颍州区政协及有关部门情况汇报。

于伟对颍州区全面贯彻落实党的宗教政策、依法管理宗教事务工作给予充分肯定。她指出,要坚持我国宗教中国化方向,积极引导宗教与社会主义社会相适应,不断推动宗教活动场所规范化建设。要多途径开展法治教育宣传等活动,使信教群众提高法治观念,做到尊法学法守法用法。要大力弘扬中华优秀传统文化,开展爱国主义教育,引导宗教教职人员和信教群众不断增强“五个认同”,真正将爱党爱国爱社会主义内化于心、外化于行。

扫一扫在手机打开当前页