六安市政协一行来阜学习考察

发布时间:2024-05-24 10:51 信息来源:阜阳市政协 作者:祝娟娟 浏览:

5月21日,六安市政协副主席黄昕一行来阜考察中职教育工作。市政协副主席于伟,市政协教科卫体委负责同志陪同考察。

考察组一行先后来到阜阳职业技术学校、阜阳理工学校等中职学校,实地考察校园环境、实训基地,观摩课堂教学,详细了解专业设置、师资队伍、人才培养情况,双方还就招生录取、学校管理、产教融合、实习就业等方面工作进行了深入交流。

黄昕高度赞扬了我市中职教育发展成果。她认为,近年来,阜阳市全力推动现代职业教育高质量发展,持续优化调整中职学校布局,“三转四像”办学模式在全国推广,诸多经验做法值得学习借鉴。考察组将认真总结先进经验,努力查找短板,为培优做强六安市中职教育建言献策。

于伟对考察组一行来阜表示欢迎,希望两地政协进一步加强沟通联系,相互借鉴提升,共同推动职业教育提质升级。

扫一扫在手机打开当前页