端午话清廉 党纪在我心——市政协机关开展“我们的节日·端午”经典诵读活动

发布时间:2024-06-11 18:06 信息来源:阜阳市政协 作者:文/李琳 图/张陆一 浏览:

为深入挖掘中华民族传统节日内涵,大力弘扬爱国主义精神,丰富党纪学习教育载体,6月6日,市政协机关组织开展“我们的节日·端午”经典诵读活动。

活动现场,10余名党员干部在或抒情或激昂的音乐声中诵读《廉洁如花》《年少的梦》《离骚》《反腐倡廉永远在路上》《祖国到底是什么》等经典佳作,他们时而慷慨激昂,时而细语倾诉,以饱满的热情、蓬勃的朝气,抒发着对国家、对人民的热爱之情,情感真挚,赢得了热烈的掌声。诵读活动中,机关纪委还为参加活动的青年同志们赠送了廉洁书签。

此次诵读活动,以“书香政协”建设为牵引,以“‘政’好青春 ‘协’手同行”机关青年学习活动为载体,以“端午话清廉 党纪在我心”为主题,让机关干部充分感受到中国传统文化的魅力,营造了浓厚的“书香、廉洁、爱国”机关文化氛围。

扫一扫在手机打开当前页