首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
市政协机关召开“讲严立”专题警示教育活动学习会
发布日期:[18-07-11 09:12:28] 点击次数:[]

    7 月9日,市政协机关召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动学习会。市政协副主席李进、秘书长郭景宏出席会议,机关全体党员干部参加会议。
    当天,与会人员集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷“守纪律懂规矩”章节,交流了学习心得体会,并观看了警示教育片《锻造地基中的钢筋》。
    李进要求,市政协机关全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于“立政德”的重要论述,切实增强开展专题警示教育的政治自觉,深刻认识开展专题警示教育的极端重要性、鲜明导向性及现实针对性;要坚定理想信念,加强理论学习,牢记初心使命,强化“四个意识”;要增强宗旨观念,坚持以人民为中心,坚持走群众路线,全心全意为人民服务;要传承红色基因,弘扬党的优良传统,加强党性修养,敢担当真作为,确保专题警示教育活动有力有序有效开展,扎实把政协各项工作不断推向更高水平。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络