首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
聂磊深入帮扶企业开展“四送一服”双千工程走访调研
发布日期:[18-07-02 14:38:23] 点击次数:[]

    6月28日,市政协副主席、市工商联主席聂磊深入帮扶企业开展“四送一服”双千工程走访调研活动。阜合产业园区副主任盛恩宏陪同调研。

    聂磊一行先后来到安徽鼎鸿钢结构有限公司、阜阳欣奕华材料科技有限公司,深入厂区和车间,与企业负责人深入交谈,仔细查看企业生产工艺、生产设备和产品,详细了解企业经营管理、发展规模和省市出台的一系列帮扶政策兑现情况,认真听取企业发展过程中遇到的突出困难和各种诉求,就企业关心的各项激励政策现场进行解答,切实帮企业出点子、谋发展。
    聂磊表示,针对企业反映的问题,将协调相关职能部门,及时梳理交办,力求为企业发展提供更加细致周到的精准服务,帮助企业实实在在解决当前面临的困难,将“四送一服”双千工程落到实处,促进实体经济健康发展。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络