首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
市政协召开党组中心组学习(扩大)会议
发布日期:[18-07-09 10:22:35] 点击次数:[]

    7月5日,市政协召开党组中心组学习(扩大)会议。市政协党组书记、主席李志伟主持会议,党组副书记、副主席李进,党组成员、秘书长郭景宏出席会议。


    与会人员集中学习了党章总则和《习近平谈治国理政》第二卷关于“牢固树立‘四个意识’,维护党中央权威”“用共产党员的标准严格要求自己”等内容,并结合各自工作实际,就学习心得体会开展研讨交流。

 
 
    会议要求,要把学习党章与学习《习近平谈治国理政》第二卷结合起来,原原本本学原著、悟原理, 加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解把握,不断提高政治站位和思想自觉,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”;要真学真信真用,怀着追求真理、学习伟人思想、笃信真用的态度,确保入目、入耳、入脑、入心;要通过通读原文、党组中心组专题研讨、支部活动交流、开展系列主题教育、召开各界人士座谈会、撰写心得体会、邀请专家辅导讲解等方式,努力在学懂弄通做实上下功夫。(杨  燕  马光辉)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络