首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
市政协五届十次主席会议召开
发布日期:[18-06-20 16:22:15] 点击次数:[]

    6月19日,市政协五届十次主席会议召开。市政协主席李志伟主持,副主席李进、葛阳、刘玉建、顾恒中、吴开义、秦煦、聂磊,秘书长郭景宏参加会议。

    会议传达学习了省辖市政协秘书长暨办公室研究室主任会议精神;审议通过了市政协五届六次常委会议暨聚焦园区建设助推工业转型升级资政会有关事项;审议通过了市政协主席、副主席督办重点提案分工;审议通过了市政协机关“积极担当作为,创建一流机关”活动实施方案。

    李志伟要求,市政协各专委会要带头组织好理论学习,不断提高自身履职能力;要组织委员们认真开展调研活动,精心完善调研报告,切实把协商会议的基础打牢,确保开出高质量的专题协商会;要充分发挥专委会团结联系委员、协商民主平台等基础性作用,紧紧围绕党委政府中心工作贡献政协智慧。
    李志伟要求,在机关建设上,要对照标准、对照要求、对照目标任务,加强学习,提高政协人的履职能力和服务水平;要改进工作作风,切实提高政协机关的素质和形象;要担当作为,助推全市经济社会发展;要做好文明创建工作,体现出政协机关、政协委员和政协工作者的表率作用。(杨 燕 马光辉)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络