首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
颂歌献给党”歌咏、展播活动社会反映很好
发布日期:[11-05-31 08:48:11] 点击次数:[]

张涵涛委员反映,“七一”将至,中共阜阳市委宣传部等主办的“颂歌献给党——庆祝建党九十周年”群众歌咏、展播活动,社会效果很好。
许多市民认为,这次活动,市两办、人大、政协、公检法等单位都能放下“身段”,积极配合,形成了热烈的气氛。市领导宋家伟、耿玲等同志更是以普通一员的身份,置身合唱队,让人想起毛泽东主席“待到山花烂漫时,她在丛中笑”的著名诗句。
高唱红歌,追忆历史,对广大干部群众是一次深刻革命传统教育,知道革命道路的曲折,知道先烈奋斗的艰难,知道今天幸福的不易,知道自己责任的重大。
这次先进文化的传播活动,也是对民众健康审美的熏陶。虽说是业余活动,但绝对不失水准。如电业局《过雪山草地》的男高音,唱得很好。各队“行头”都很靓丽、规范,显示了重视的程度。
希望市领导都能像宋、耿二位那样,多多参与群众文化活动,“与民同乐,寓教于乐”,从而融洽官民关系,促进社会和谐,推动先进文化的发展。
希望电视、广播都播、多播几次,好容易打造的精品,不要昙花一现。颁奖典礼,希望市里给以最高规格,予以彰显。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络