首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
第十三期“阜阳政协讲坛”在市政协开讲
发布日期:[13-04-11 08:14:42] 点击次数:[]

   

   4月10下午,市政协举办第十三期“阜阳政协讲坛”,市政协委员、市食品药品监管局局长黄琦应邀作专题讲座。市政协副主席张友谊,秘书长孙大勇及社会法制界部分委员、市政协机关全体人员听取了讲座。
   黄琦委员以食品安全问题与对策为主题,结合实践,从食品安全问题的历史演变过程、国内外食品安全形式、如何提高食品安全意识等方面作了详细讲解。报告内容详实,分析客观透彻,加深了大家对食品安全问题的了解,坚定了抵制危害食品安全行为的决心。
    张友谊副主席主持会议,他认为讲座生动精彩,极具针对性和操作性,通过听取讲座,大家对保障食品安全的重要性有一个全新的理解和认识,要提高责任意识,政协人要做食品安全的宣传者、监督者,发挥自身优势,为食品安全鼓与呼;要注重个人卫生,养成良好的习惯,自觉抵制危害食品安全的行为。(吴雅琪)
 
 

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络