首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
第十四期“阜阳政协讲坛”在市政协开讲
发布日期:[13-11-06 10:35:09] 点击次数:[]

 

    10月30日,市政协第十四期政协讲坛暨委员培训会议召开,邀请省政协研究室主任沈性善围绕“协商民主建设”,为市政协机关干部、部分政协委员作专题报告。市政协主席耿玲主持会议,副主席王改林、王康健、张永侠、肖军、张友谊,秘书长孙大勇等听取报告。
    沈性善以客观的视角、科学的论证和翔实的史料,从贯彻落实党的十八大精神的高度,紧密结合我省政协工作实际,对协商民主建设作了全面系统的阐述。讲座理论联系实际,对政协委员更好地参政议政、履职尽责具有积极促进作用。
    耿玲在会上指出,全市各级政协组织要从服务于党委、政府中心工作的需要出发,认真探讨协商民主制度建设,切实推进协商民主工作;要加强对协商民主建设的宣传,提高社会各界对协商民主建设的认识,营造全社会了解、关心、支持协商民主建设的良好氛围,广纳群言、广集民智,增进共识、增强合力,不断推进全市协商民主制度建设取得新的进展。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络