首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
第十一期“阜阳政协讲坛”在市政协开讲
发布日期:[12-12-21 10:28:56] 点击次数:[]


    12月19日,市政协常委会举行学习中共十八大精神报告会。市政协主席亓龙,副主席王改林、蒋中福、陈继民、张友谊,秘书长孙大勇及市政协常委会组成人员参加学习。
    报告会上,市委党校副校长耿霖以《全面准确把握十八大精神实质》为题,从深刻领悟科学发展观的历史定位、中国特色社会主义事业总体布局等方面,结合阜阳实际,深入解读了中共十八大精神。
    亓龙在报告会上指出,学习贯彻好中共十八大精神,为实现中共十八大确定的奋斗目标和工作任务而努力奋斗,是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是人民政协的一项重大政治任务。市政协常委要率先垂范,带头学习,切实把思想和行动统一到中共十八大精神上来。各级政协组织、政协各参加单位要结合实际,全面系统地领会和把握中共十八大精神,并切实贯穿到政协履职工作中;要把握理论精髓,推进协商民主建设;要结合工作实际,切实提高政协工作科学化水平,为促进阜阳科学发展、转型跨越献计出力,为维护人民群众根本利益主动作为。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络