首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
第九期“阜阳政协讲坛”在市政协开讲
发布日期:[12-07-10 09:01:23] 点击次数:[]

   

     6月20日,《阜阳政协讲坛》(第9期)暨市政协委员培训班在市行政学院举行,省政协委员何宗文应邀来阜作专题报告。市政协副主席王改林、王康健、张永侠,秘书长孙大勇及市政协机关部分干部、全市数百名政协委员等听取了报告。
    当天,何宗文以如何做一名尽职有为的政协委员为主题,介绍了自己如何履行政协委员职责、自己作为政协委员的心得体会等。报告内容客观真实、事例丰富,对于政协委员正确认识和理解政协工作、更好地履行职责,具有很强的指导性。
    王改林在讲话时指出,政协委员是政协工作的主体,政协履行职能主要依靠全体委员的力量,政协委员的素质、能力,直接关系到人民政协在民主政治建设中的地位和作用,直接影响到政协的整体形象。他要求,与会人员要切实牢记政治责任,积极反映社情民意,不断提高履职能力,努力为阜阳科学发展、和谐发展作出新贡献。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络