首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
市政协部署港澳台侨和外事委工作
发布日期:[18-03-26 17:20:07] 点击次数:[]

    3月20日,市政协港澳台侨和外事委主任暨全体委员工作座谈会召开,交流工作经验,安排部署今年重点工作。市政协副主席秦煦出席会议。
    会议通报了2017年市政协港澳台侨和外事委工作,传达学习了全市统战工作会议精神;各县市区政协专委会负责同志就今年重点工作作了交流发言;围绕如何开展下一阶段工作,与会委员进行了座谈交流。
    秦煦在会上指出,做好新一届政协港澳台侨和外事委工作,要深入学习中共十九大精神,深刻领会中央关于人民政协和社会主义协商民主的新思想新战略,准确理解中央关于新时代港澳台侨和外事工作的总体部署和方针政策,把握团结和民主两大主题,围绕中心、服务大局,把协商民主贯穿工作始终;要不断丰富工作内涵、创新履职方式、加强专委会自身建设,进一步提升政协履职实效,开创政协工作新局面。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络