首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
市政协人资环委召开全体委员会议
发布日期:[17-08-24 09:39:51] 点击次数:[]

    8月23日,市政协人资环委召开全体委员会议,市政协副主席聂磊出席会议并讲话。
    会议通报了市政协人资环委今年以来工作开展情况;传达学习了《政协五届阜阳市委员会关于加强委员履职和管理的若干规定》,以及中共中央办公厅印发的《关于加强和改进人民政协民主监督工作的意见》;围绕下一阶段工作,与会委员进行了座谈交流。
    聂磊在会上指出,各位委员要积极主动参加政协组织的视察、调研等各类活动,切实增强做好人口资源环境工作的责任感;要切实履职尽责,充分发挥委员的主体作用,做好提案和反映社情民意工作。市政协人资环委办公室要广泛收集相关信息,加强与委员间的良性互动交流,为委员们提供更具针对性的服务,共同促进专委会工作再上新台阶。(文/朱艳明 )

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络