首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
聂磊带队赴颍泉区调研基层文化站工作
发布日期:[17-11-27 11:42:00] 点击次数:[]

    11月24日,市政协副主席、市工商联主席聂磊带领部分经济界别委员赴颍泉区开展市政协“百名政协委员进基层文化站”调研活动。
    调研组一行先后到颍泉区行流镇文化站、伍明镇文化站实地查看基层文化站建设情况,观看了正在开展的群众文化活动表演。座谈会上,颍泉区文广新局负责人汇报了区基层文化事业发展情况、存在问题和工作思路,调研组成员与乡镇文化站负责人进行了沟通交流,积极为深入推动基层文化事业发展建言献策。
    聂磊在总结时指出,要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实树立文化自信,坚持文艺为人民服务,深入实施文化惠民工程,加大基层文化经费投入,注重文化与脱贫攻坚等工作相结合,不断丰富群众性文化活动,创造更多的文化成果,满足人民群众日益增长的精神文化需求,大力推动基层文化事业繁荣兴盛。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络