首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
阜南县政协召开中心组专题理论学习会
发布日期:[18-06-27 15:54:10] 点击次数:[]

    6月25日,阜南县政协召开党组中心组专题理论学习会,县政协党组副书记、副主席刘耀辉,县政协党组成员、副主席刘贺体,县政协党组成员、秘书长朱明山及各委室主任参加了学习会,县政协非党副主席杨翠萍、闫俊涛列席会议,会议由县委副书记、县政协主席陈建华主持。  
    会议学习了中共中央办厅《关于加强调查研究提高调查研究实效的通知》(中办发[2018]20号);省委书记李锦斌4月23日在省委常委扩大会议上的讲话,5月5日在全省实施“五大发展行动计划”暨高质量推进项目建设视频交流调度会上的讲话,6月15日在全省网络安全信息化工作会议上的讲话及市委书记李平、县委书记崔黎有关会议讲话精神。
    会议指出,新时代要有新担当,新担当展现新作为,如何结合政协职能做到会作为善作为,要自觉增强“四个意识”,深刻领会学习的重要意义和现实价值。
    会议要求,重要文件及重要会议精神的领会学习必须坚持长期学、深刻悟、用心做,真正学以致用、学有所用,不断武装头脑、促进工作,推动我县政协工作再上新台阶。(张建中)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络