首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
聂磊带队到北京开展招商考察活动
发布日期:[18-06-18 09:57:01] 点击次数:[]

    6月14日-16日,市政协副主席、市工商联主席聂磊带队赴北京开展招商考察活动。颍泉区委常委、副区长赵群,颍泉区招商局、环保局、工商联等单位负责同志参加。
    聂磊一行重点考察中关村北大科技园和力明节能科技有限公司并召开座谈会,详细了解北大科技园科技企业孵化平台建设情况,并就力明节能科技公司在阜投资纳米晶体带材项目进行深入交流。
    座谈中,聂磊详细介绍了阜阳市的区位、政策和产业优势。他指出,阜阳人口众多,历史悠久,人文荟萃。经过多年发展,阜阳已进入弯道超车、加快发展的快车道,正加快打造国家中部地区重要的综合交通枢纽、中原地区重要新兴制造业基地和能源基地、皖豫省际区域性中心城市。北大科技园近年来以“校地合作,协同创新”为方向,发挥北京大学强大科研优势和综合孵化能力,在全国布点建设北大科技园,有力促进所在地方社会经济转型发展。希望北大科技园与阜阳加强合作,助力阜阳建设创新人才高地、创新技术高地和创新经济示范高地。力明节能科技公司作为北大科技园孵化的科技型技术公司代表,拥有北京大学、北京科技大学等国内顶尖院校博士研发团队,纳米晶体项目科技含量高,未来应用市场广泛。阜阳将为项目落地营造良好的硬环境和软环境,希望力明公司管理团队近期赴阜阳实地考察,加快科技成果产业化进程,聚焦培育上市公司,实现共同发展。
    北大科技园和力明节能科技公司负责人纷纷表示,阜阳近年来发展速度加快,综合实力增强,比较优势明显,将加强与阜阳的对接合作,实现互惠共赢。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络