首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
致公党安徽省委会医药卫生委员会来阜调研
发布日期:[18-06-21 10:01:53] 点击次数:[]

    6月20日,致公党安徽省委会医药卫生委员会来阜开展调研活动。致公党省委会专职副主委、医药卫生委员会主任、省政协副秘书长武琼宇带队,医药卫生委员会调研组一行就规范保健品宣传,打击保健品营销欺诈行为开展专题调研。
    阜阳市委常委、市委组织部部长、统战部部长王朝晖,阜阳市政协副主席、致公党阜阳基层委员会主委秦煦,统战部常务副部长董晓冰,阜阳市食品药品监督管理局和工商局有关负责人及太和县相关领导,分别会见或陪同调研、座谈。
    调研组一行到太和县开展实地调研。先后考察了珠峰生物科技、哈博药业、安徽华源医药股份有限公司。了解保健产品生产管理模式、主要品种、物流销售,并深入生产车间观看流程。调研后召开了座谈会。
    通过调研和座谈,调研组了解当前保健品生产销售情况、市场形势和存在问题;有关部门在规范保健品宣传,打击保健品营销欺诈行为方面采取的措施,取得的成效和经验;当前在规范保健品宣传,打击保健品营销欺诈行为工作中存在的困难、问题及制约因素。
    在阜期间,省委会医药卫生委员会还召开了第三次全委会,通报了专委会2017年参政议政成果;研究推进2018年专委会调研及社情民意工作;讨论加强保健品市场监管调研报告。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络