首页 | 政协概况 | 会议专题 | 政协论坛政协讲坛 | 专委会工作 | 委员提案社情民意 | 专题栏目党派团体 | 县市区政协 | 各地政协 
  您现在的位置:首页 > 新闻
关于征集市政协五届二次会议大会发言的通知
发布日期:[17-11-24 16:28:43] 点击次数:[]

市政协各位委员,各县市区政协,市政协各参加单位、各专委会:
    为做好市政协五届二次会议大会发言工作,现将有关事项通知如下。
    一、内容要求
    发言内容要深入贯彻党的十九大及省、市党代会精神,紧扣全市实施“双轮驱动”战略、推进“五大专项行动”部署要求,坚持问题导向,聚焦我市经济社会发展中重点问题和群众关注的热点问题,充分发挥政协优势,积极建言,献计献策,为市委、市政府科学民主决策提出有价值的意见建议。
大会发言要建立在充分调研的基础上,发言内容要言之有物,情况真实,做到有根据、有分析、有建议。发言行文要文字简练,剔除套话虚话,意见建议要有科学性、可行性。
    二、材料要求
    (一)稿件形式和字数
    委员可以个人或联合名义提交大会发言稿。各县市区政协、各民主党派、工商联、参加政协的各界别和政协专门委员会可以本单位名义提交发言稿。
每篇发言稿不超过2500字,字数超过的退请提交人(或报送单位)自行删减。
发言稿要注明发言人单位职务,联系人及联系电话。
    (二)口头发言遴选办法
    大会口头发言的选择按质量定取舍。凡未能安排作口头发言的稿件,原则上作为书面发言。未作为大会发言材料的稿件,以其他方式处理。
    三、截稿时间
    本次会议大会发言截稿时间为2017年12月15日,请将发言稿及时报送市政协研究室综合科。
    电子邮箱:
86282415@qq.com
    联系人:徐晓沙   13956689925
            范可可   18655800729


阜阳市政协办公室

2017年11月23日

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 版权所有:政协阜阳市委员会
信箱:ahfyzx@163.com  皖ICP备09011166号-1 技术支持:傲意网络