【协商阜务】市政协围绕“支持大学生就业情况”开展民主监督活动

发布时间:2024-05-15 15:02 信息来源:阜阳日报 作者:李一晴 祝娟娟 浏览:

5月14日,市政协副主席于伟带领市政协“促进就业”民主监督小组成员,到市人力资源和社会保障局、阜阳师范大学、阜阳职业技术学院,围绕“支持大学生就业情况”开展民主监督活动。

于伟指出,要提高政治站位,着力夯实民生之本,始终把支持大学生就业摆在突出位置。要充分发挥民主监督作用,及时发现和反映问题,深入考察调研大学生就业工作中的重点难点。要积极建言资政、凝聚共识,着眼国家的要求、社会的需求、学生的诉求,提出精准、管用的意见建议,推动共性问题和代表性问题的解决,促进政府部门、企业、高校等多方形成合力,推动支持大学生就业的各项政策落地、落实、落细,助力大学生实现更高质量就业,为阜阳经济社会高质量发展提供更加有力的人才支撑。

扫一扫在手机打开当前页