您当前的位置:首页 >界别活动 > 正文内容

阜阳师范大学、市工商联举行“民企高校携手促就业行动”座谈会

发布日期:2022-06-29  信息来源:阜阳政协  访问量:3822次

  6月27日,阜阳师范大学、市工商联举行“民企高校携手促就业行动”座谈会,阜阳师范大学党委书记刘树生,市政协副主席、市工商联主席聂磊出席。

  日前,教育部与全国工商联共同启动“民企高校携手促就业行动”,聚焦民企与高校开展精准供需对接、建立稳定合作关系,进一步助力高校毕业生就业。行动启动以来,市工商联系统、商会协会积极响应,共组织发动100多家民营企业,提供新增大学生意向就业岗位约3000个。

  会议强调,通过座谈对接,要搭建起“政-校-企”沟通的桥梁,推动我市民营企业和高校人才供需的有效对接,助力在阜的高校毕业生实现更加充分、更高质量就业。全市工商联系统及各行业商会也要广泛宣传就业优惠政策,收集企业需求信息,加强与阜阳师范大学等教育部门等的协作配合,帮助会员企业尽可能多招优秀毕业生,促进民营经济高质量发展。(文/徐立成)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1