您当前的位置:首页 >界别活动 > 正文内容

民建阜阳市委会召开理论学习中心组学习会议

发布日期:2022-03-16  信息来源:阜阳政协  访问量:12956次

  近日,民建阜阳市委会召开理论学习中心组学习会议,传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神。民建安徽省委会组织部部长、民建阜阳市委会主委张进出席会议。市委会专职副主委谢法卫主持会议。

  会议指出,习近平总书记在全国两会期间发表一系列重要讲话,作出“五个必由之路”“五个有利条件”的重大论断,把握依法治军战略提出“八个坚持”,高屋建瓴、思想深刻,具有很强的政治性、理论性、指导性。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深刻领会“两个确立”的重大意义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,增强对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同;要按照“四新”“三好”要求,着力提升领导班子“五种能力”,紧扣党和国家工作大局积极建言资政,为加快建设现代化美好阜阳献计出力,以优异成绩迎接中共二十大、民建十二大胜利召开。(文/李姗姗)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1