您当前的位置:首页 >界别活动 > 正文内容

九三学社阜阳市基层委员会召开三届三次全委会议

发布日期:2022-02-18  信息来源:阜阳政协  访问量:15080次

  2月13日,九三学社阜阳市基层委员会召开三届三次全委会议。会议由基层委主委宁宇南主持,基层委委员参加会议。

  会议传达了省、市“两会”精神;学习了《九三学社中央关于加强新时代基层组织建设的若干规定》、《九三学社安徽省委2022年工作要点》等文件精神;审议了九三学社阜阳市基层委2022年工作要点。

  宁宇南强调,要着力深化思想政治建设,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持一致;要强化履职能力建设,紧扣大局,深入调查研究,积极建言献策,不断提升履职实效;要切实抓好制度建设,把制度建设贯穿于履职和自身建设全过程,不断探索改进,逐步构建起工作高效、运转协调的制度体系。

  会议还研究布置了其他社务工作。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1