您当前的位置:首页 >界别活动 > 正文内容

民革阜阳市委会中心组理论学习(扩大)会议召开

发布日期:2021-12-06  信息来源:阜阳政协  访问量:2316次

  12月2日,民革阜阳市委会中心组理论学习(扩大)会议召开,市人大常委会副主任、民革阜阳市委会主委陶颖,市委会专职副主委鲍梅,副主委于冬青出席会议。

  会议学习了中共十九届六中全会精神和中共安徽省第十一次党代会精神,学习了省委书记郑栅洁在阜阳调研时的讲话指示精神,安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委夏涛关于学习贯彻中共十九届六中全会精神的重要讲话精神,市委统战部部长张俊杰在全市统战系统学习贯彻省第十一次党代会精神动员暨宣讲会上的讲话精神。
  会议强调,要加强理论学习,把学习贯彻中共十九届六中全会精神摆在首要位置,把会议的精神实质学深学透,切实做到融会贯通,转化为推动工作进步的强大动力。要做好参政议政,结合阜阳实际,围绕市委市政府中心工作,广泛听取民意,切实参政参到点子上,把群众关切的民生问题反映出来。要加强组织建设,着力强化班子成员五种能力建设,打造“讲政治、重团结、干实事”的坚强领导集体。(文/张弘)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1