您当前的位置:首页 >通知通告 > 正文内容

阜阳市政协提案线索征集通告

发布日期:2021-11-04  信息来源:阜阳政协  访问量:6051次

  提案是人民政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的重要形式。为充分发挥人民政协专门协商机构在国家治理体系中的重要作用,使政协提案围绕中心、服务大局,纳群言、集民智、凝共识,更加关注民生福祉、反映社情民意,阜阳市政协从即日起向社会各界公开征集2022年提案线索。

  一、征集时间

  即日起至11月20日。

  二、征集要求与注意事项

提案线索要围绕我市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设中的重要问题以及人民群众普遍关心的热点、难点问题等提出。

1、提案线索要实事求是,每一条线索要有一个标题和必要的文字说明,字数一般控制在500字以内。

2、反映个人问题以及民事纠纷、司法诉讼、投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他相关渠道反映。

3、以个人名义提供线索的请署真实姓名,以单位名义提供线索的请单位负责人签名并加盖公章。为方便联系,请写明联系地址和联系方式。

  三、线索处置

市政协提案委员会将对征集到的提案线索进行理供提案者确定提案题目、调研撰写提案时参考。提案线索被采纳的,市政协将以适当方式邀请提案线索提供者参加相关提案的协商办理和督办等活动。提供提案线索者,请自留底稿,对于采纳和未被采纳的,均不一一回复和退稿。敬请谅解。

四、征集方式

  提供提案线索可以电子邮件、信函两种方式提交。

  1.电子邮件:ti66an@163.com

  2.信函:阜阳市政协提案委员会(联系地址:阜阳市清河路539号,联系电话:2296670,邮编:236042)。

热忱欢迎社会各界人士和广大市民踊跃提供提案线索!

 

 

                                     政协阜阳市委员会办公室

                                     2021113

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1