您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

李志伟带队到颍东区调研全国文明典范城市创建工作

发布日期:2022-08-05  信息来源:阜阳政协  访问量:1272次

  8月3日,市政协主席李志伟带队到颍东区调研全国文明典范城市创建工作。市政协副主席顾恒中,市政协秘书长郭景宏参加活动。

  当天,李志伟一行先后到向阳路、明珠佳苑、阜阳火车站及周边区域、汽车东站,实地查看文明氛围营造、公益广告设置、基础设施建设、环境卫生整治等情况,了解全国文明典范城市创建工作落实情况,并就存在的问题进行现场反馈和指导。

  在阜阳火车站,李志伟一行详细查看了售票大厅、候车室和落客平台,对公益广告设置、基础设施维护等情况进行指导。李志伟指出,火车站是出入城市的主要门户,也是展示城市文明形象的重要窗口。要牢固树立窗口意识,切实提高工作标准和服务水平,用优质服务和整洁环境营造城市门户良好形象;要加强公益宣传,在润物无声、潜移默化中提高群众文明素质。

  李志伟强调,创建工作既要对照具体化的标准,又要提升观感体验,推动城市交通秩序、环境卫生面貌等展现新变化、再上新台阶。属地政府和市直相关部门要密切配合、紧密协作,落实落细创建具体工作,不断发现问题、协商解决问题;要紧扣工作目标,突出问题导向,推动全国文明典范城市创建工作不断深入,持续提升城市治理水平和社会文明程度。(文/杨燕 马光辉)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1