您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

市政协科教卫体委组织开展“线下读书线上研讨”活动

发布日期:2022-08-03  信息来源:阜阳政协  访问量:1524次

  为积极响应省市政协委员联动读书活动,8月1日,市政协科教卫体委组织部分特邀领读人和政协委员,围绕“学习习近平总书记关于教育工作的重要论述,办好人民满意的教育”开展“线下读书线上研讨”活动。市政协副主席顾恒中出席活动。

  据悉,此次市政协委员联动参加省政协委员读书活动要求委员们通过账号密码登录“皖美政协”APP移动履职平台,并在省政协书院开设的“阜阳市政协委员读书群”发言。

 

  委员们表示,将深入学习贯彻习近平总书记关于政协委员读书活动的重要指示精神,结合省市政协委员联动读书活动内容,在学思践悟中强化思想政治引领、凝聚奋进共识;要将读书学习的收获转化为履职的过硬本领,为加快建设现代化美好阜阳积聚磅礴力量。(文/杨燕 李冬梅 文/李冬梅)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1