您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

市政协机关召开庆祝建军95周年暨机关退役军人座谈会

发布日期:2022-07-29  信息来源:阜阳政协  访问量:1712次

  在“八一”建军节即将来临之际,7月29日,市政协机关召开庆祝建军95周年暨机关退役军人座谈会。市政协党组成员、机关党组书记房继红参加会议。

  会议学习了《中华人民共和国退役军人保障法》,以及张富清、牛世端等优秀退役军人先进事迹。市政协机关在职退役军人、机关各党支部书记、工会主席围绕“退役不褪色、奋进新征程、建功新时代”主题作了交流发言。

  房继红代表机关党组向机关退役军人致以诚挚的问候和节日的祝福。她强调,机关退役军人要坚决做到“两个维护”,进一步在提升境界、拓展广度、增强效果上下功夫,切实打牢思想根基,继续保持和发扬绝对忠诚的优良传统;要有责任担当之勇、育新机开新局之智、组织实施之能,切实开创工作新局,继续保持和发扬胸怀大局的优良传统;要正确看待和处理苦与乐、得与失的关系,切实彰显先进本色,继续保持和发扬乐于奉献的优良传统;要有坚定初心、敬畏之心、斗争决心,切实兜牢自律底线,继续保持和发扬严守纪律的优良传统,永葆军人品格、本色,做好表率,为机关建设和新时代新的工作再立新功。(文/赵雨薇 马炳帅 图/苗若冰)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1