您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

市政协召开重点提案督办座谈会

发布日期:2022-07-29  信息来源:阜阳政协  访问量:1679次

  7月27日,市政协召开重点提案督办座谈会,市政协副主席于伟出席会议。

  会上,市民政局就市政协六届一次会议第21号提案《积极应对人口老龄化,加强养老从业人才建设》,市文化旅游体育局就市政协六届一次会议第263号提案《关于“推动全民阅读”的建议》办理情况,分别作了汇报,提办双方进行了充分沟通交流。

  

于伟强调,要认真学习习近平总书记关于养老、读书学习方面的重要讲话精神,切实用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要加强养老护理员队伍建设,提升实际工作能力和技能水平,努力让所有老年人都能老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安;读书活动要见行动、重落实,精心谋划、扎实开展形式多样的阅读推广活动,营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围。提案办理单位要与委员多联系沟通,认真听取他们的意见建议,吸纳有益部分,转化为解决问题的具体办法;委员们要带头读书学习,修身养志,增长才干,多提高质量、有见地的提案,为市委市政府科学决策提供参考。(文/图 祝娟娟)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1