您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

市政协召开第四期委员读书活动交流研讨会

发布日期:2022-07-27  信息来源:阜阳政协  访问量:1738次

  7月27日,市政协召开第四期委员读书活动交流研讨会。市政协副主席顾恒中、朱洪亮,市政协党组成员房继红参加会议。

  会上,市政协各专门委员会、太和县政协、市政协机关党委推荐的11名政协委员和机关干部重点围绕学习《中国共产党政治协商工作条例》等内容,结合各自工作实际,交流读书经验,分享阅读体会。

  顾恒中对参会人员的阅读体会给予充分肯定,他强调,要进一步增强开展政协委员读书活动的政治自觉、思想自觉和行动自觉,积极推动“读书+履职”深度融合、相互赋能;要不断完善读书学习制度机制,创新方式方法,扎实推动政协委员读书活动取得实效。(文/杨燕 方雪如 图/马炳帅)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1