您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

市政协召开重点提案督办座谈会

发布日期:2022-07-25  信息来源:阜阳政协  访问量:1948次

  7月22日,市政协召开重点提案督办座谈会,先后就《关于加大种业产业支持力度加快种业振兴的建议》《关于高水准推动“万企兴万村”为阜阳乡村振兴贡献民营企业力量建议》两个提案进行协商督办,市政协副主席张华久出席会议。
  会上,主会办单位同志汇报了提案办理落实情况,提办双方进行了沟通交流。
  张华久要求,要推进育种基地建设,扩大良种覆盖率,加大政策扶持力度,促进种业振兴。要认识到开展“万企兴万村”行动的重要意义,明确职责汇聚合力,为民营企业提供项目信息、支持政策等服务。希望提办双方持续深化互动联动,进一步围绕提案办理增强实效、扩大影响、推动工作,积极发挥重点提案办理示范引领作用。(文/杨燕 张阿楠)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1