您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

王家仁视察城市小区适老化改造暨老年助餐工作并开展主席接待日活动

发布日期:2022-07-22  信息来源:阜阳政协  访问量:2184次

  7月21日,市政协副主席王家仁带领市政协提升城市管理水平民主监督小组一行,在阜城视察城市小区适老化改造暨老年助餐工作,并开展主席接待日活动。

  民主监督小组一行来到颍州区颍西街道四里社区老年人日间照料中心、七渔河社区老年人日间照料中心、文德小区、市政府家属院,视察小区适老化改造、老年助餐等工作开展情况,并召开座谈会,听取有关部门汇报。

  王家仁指出,民主监督是政协的重要职能、是委员履职的重要方式、是探索监督的有效形式,开展民主监督,要紧盯目标任务、狠抓监督重点、注重保障质量、建立长效机制,强化监督成果运用。(文/宋玉洁 图/张阿楠)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1