您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

市政协五届常委会第二十五次会议召开

发布日期:2022-01-11  信息来源:阜阳政协  访问量:912次

  1月10日,市政协五届常委会第二十五次会议召开,市政协主席李志伟,副市长黄珍,市政协副主席王振军、顾恒中、吴开义、秦煦、聂磊、王家仁、张华久,市政协秘书长郭景宏出席会议。

  会议听取了全市经济社会发展情况通报,市政府关于市政协五届五次会议提案办理情况的通报,政协第六届阜阳市委员会人事事项说明;审议通过了政协第五届阜阳市委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告;审议通过了关于召开市政协六届一次会议的决定,市政协六届一次会议议程(草案)、日程(草案);审议通过了关于政协第六届阜阳市委员会委员规模和界别设置的决定,政协第六届阜阳市委员会委员名单,市政协六届一次会议主席团、主席团会议主持人和秘书长建议名单,市政协六届一次会议提案审查委员会建议名单,市政协六届一次会议副秘书长建议名单,政协第五届阜阳市委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告报告人,市政协六届一次会议列席人员范围、委员分组及小组召集人名单;听取了五届市政协各专门委员会工作报告,通过了有关人事事项。
  李志伟指出,五年来,市政协在服务大局、协商建言、凝聚共识、民主监督等方面做了大量卓有成效的工作,较好完成了届初既定的各项目标任务,为阜阳各项事业全面发展作出了积极贡献。在即将换届的关键时刻,大家要坚持思想不松懈、劲头不减弱、标准不降低,全面梳理好本届市政协工作,并结合新形势新任务,提出政协组织和政协委员参政议政的新形式、新方法,为新一届政协工作提供更多新的思路、留下更多精神财富,不断开创政协工作新局面,为加快建设现代化美好阜阳作出新的更大贡献。(文/杨燕  赵雨薇  图/马炳帅)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1