您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

市政协领导赴县市区征求市政协工作报告意见

发布日期:2022-01-04  信息来源:阜阳政协  访问量:1653次

  2021年12月30日至31日,市政协副主席王振军、顾恒中、吴开义、秦煦、聂磊、王家仁、张华久,市政协秘书长郭景宏分别带队赴8个县市区政协看望住地市政协委员,并就市政协常务委员会工作报告和提案工作情况报告征求意见建议。

  在征求意见座谈会上,与会委员围绕“两个报告”以及政协工作展开讨论,就更好地完善报告提出了意见建议。

  认真听取发言后,市政协领导对委员们在五届政协期间的履职情况给予充分肯定,并表示市政协起草组将认真梳理、充分吸纳,积极做好“两个报告”的修改完善工作,努力写出站位高、内容实的高质量报告。下一步,市政协将继续突出政治引领,把政治建设摆在首位,着力做好凝聚共识工作;继续围绕中心、服务大局,围绕人民群众关心关注的热点难点问题,积极建言献策;继续突出协调联动,充分发挥专门协商机构作用,携手推进新时代政协工作再上新台阶,为现代化美好阜阳建设贡献智慧和力量。(文/杨燕 马炳帅)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1