您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

市政协召开征求意见座谈会

发布日期:2022-01-04  信息来源:阜阳政协  访问量:1714次

  2021年12月31日,市政协主席李志伟主持召开征求意见座谈会,就市政协常务委员会工作报告和提案工作情况报告征求意见建议。市政协秘书长郭景宏出席会议。市各民主党派、工商联、知联会,市总工会、团市委、市妇联、市文联、市科协有关负责同志应邀参加。

  会上,与会人员踊跃发言,结合各自工作实际,围绕两个报告展开热烈讨论,从不同角度提出了富有建设性的意见和建议。

  听取发言后,李志伟表示,与会人员以高度负责的精神对两个报告进行了认真探讨,对于所提意见建议,报告起草小组要认真梳理、充分吸纳,进一步实事求是地总结本届政协5年来的工作,高起点高标准地谋划未来5年工作,更细致更具体地筹划2022年重点工作,充分体现政协特色,展现政协委员的担当作为,为市政协六届一次会议胜利召开打下坚实基础。(文/杨燕 赵雨薇 图/赵雨薇)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1