您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

王家仁调研风能储能产业链发展

发布日期:2022-01-03  信息来源:阜阳政协  访问量:1694次

  12月22日至30日,市风能、储能产业链副链长、市政协副主席王家仁,率市发改委相关负责同志实地调研了我市风能、储能产业链发展情况。

  王家仁一行先后前往颍上、阜南、颍州等地,查看了三峡能源、金风科技在阜投资项目进展情况,了解遇到的问题,以及项目对带动产业链配套企业落地的谋划和思路;听取了各县区对全市风能、储能产业链高质量发展的意见建议。

  王家仁指出,各级各相关部门要明确专班工作职责,完善工作方案,界定风能、储能产业内涵和外延,抓住主攻方向和重点环节;要加强组织协调,积极主动跟踪服务,在资金保障、征地拆迁、土地瓶颈突破等环节上,确保项目早落地、早建设、早见效;企业要抓住政策机遇,提升研发制造水平,有序拓展市场,促进产业集群。(文/杨燕 陈庆峰)


地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1