您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

市政协机关举行党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2022-01-03  信息来源:阜阳政协  访问量:1723次

  12月30日,市政协机关举行党的十九届六中全会精神宣讲会,市政协秘书长郭景宏作宣讲报告。

  宣讲中,郭景宏从“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”等六个方面,用一段段精辟深刻的论述、一个个鲜活生动的事例,对党的十九届六中全会精神进行了深入阐释和详细解读。

  会议指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。市政协机关全体党员干部要站在政治和全局的高度,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,切实推动学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神往深里走、往心里走、往实里走。(文/杨燕 马炳帅 图/马炳帅)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1