您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

吴开义带队到颍泉区宣传贯彻《安徽省宗教事务条例》

发布日期:2021-12-28  信息来源:阜阳政协  访问量:2071次

  12月23日,市政协副主席吴开义带领市政协民宗委部分委员到颍泉区泉北基督教堂,对《安徽省宗教事务条例》贯彻实施情况进行视察。

  视察组一行实地查看了《条例》学习宣传情况,听取了工作汇报。吴开义指出,要采取多种形式,进一步加大对《条例》的宣传贯彻力度,提高全社会对宗教工作的认识;要积极引导宗教与社会主义社会相适应,进一步加强思想政治引领,充分发挥宗教界人士和信教群众在促进宗教领域和谐稳定、维护社会安定团结方面的作用,引导宗教界和广大信教群众感党恩、听党话、跟党走。(文/祝娟娟)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1