您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

姚玉舟带队来阜调研产业工人素质和技能提升工作

发布日期:2021-12-28  信息来源:阜阳政协  访问量:2097次

  12月24日,省政协副主席姚玉舟带队来阜调研产业工人素质和技能提升工作。市领导李志伟、李军、顾恒中,市政协秘书长郭景宏陪同。

  调研组一行先后来到阜阳技师学院、阜阳供电公司等地,实地调研我市产业工人队伍建设改革特别是技能人才培养等方面情况,并召开座谈会,听取我市有关情况汇报。部分市直单位作了交流发言。

  调研组充分肯定了我市产业工人素质和技能提升工作取得的成效,并指出,产业工人队伍建设改革是习近平总书记亲自谋划和部署的重大改革,是全面深化改革的重要内容。各级政协工会界别委员要强化政治引领,锚定界别工作正确方向,认真履职,为产业工人队伍建设改革献计出力;要聚焦职责使命,在提高产业工人地位、增强产业工人能力、促进产业工人发展、强化联系指导上下功夫,助推产业工人队伍建设改革各项重点任务落实到位;要提升履职质量,充分发挥界别委员主体作用,继续关心和推动产业工人素质技能提升工作,多提好想法、好意见、好对策,助力开创我省新时代产业工人队伍建设改革工作新局面。(文/杨燕 马光辉 图/马光辉)


地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1