您当前的位置:首页 >政协要闻 > 正文内容

淮北市政协一行来阜考察

发布日期:2021-12-17  信息来源:阜阳政协  访问量:2900次

  12月14日,淮北市政协副主席朱先明带队来阜考察,市政协副主席顾恒中陪同。

  考察组一行先后来到市规划展示馆、科技馆、城南新区、高铁片区参观考察,并就政协建议采纳落实及履职成果转化工作沟通交流。朱先明对我市政协协商成果转化工作创新做法给予高度评价,他说,只有形成高质量的协商成果、建立健全成果转化保障机制才能促进政协协商成果更好的转化,阜阳市政协的做法值得学习借鉴。

  顾恒中对朱先明一行的到来表示欢迎,并希望双方进一步加强沟通联系,互相学习借鉴协商民主的好做法、好经验。(文/杨燕 李冬梅 图/李冬梅)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1