您当前的位置:首页 >县市区政协 > 正文内容

阜南县政协召开招商引资推介座谈会

发布日期:2022-03-15  信息来源:阜阳政协  访问量:13788次

  3月12日,阜南县政协在县经济开发区举行招商引资推介座谈会。县政协主席金志刚主持会议。常州市阜阳商会以及常州普亿环保设备有限公司、常州儒骞食品科技有限公司、常州创客天使投资有限公司、江苏科技职能科学技术应用研究院等企业负责人出席会议。

  会上,各企业负责人分别介绍了公司情况和投资意向,并与县经济开发区、县工商联、县农业农村局等单位负责人进行互动交流。

  金志刚对企业来阜南考察对接项目表示真诚欢迎和衷心感谢。他指出,阜南是全国产粮大县、劳动力资源大县、中国柳编之都,县城资源禀赋独特,市场空间巨大,发展前景广阔,长三角一体化发展战略和阜阳副中心城市建设为阜南发展提供了难得的机遇,特别是县委、县政府、县政协对外来投资企业的大力支持,让投资者更加充满信心。希望各位企业家发挥自身优势,积极对接洽谈,促进项目落地,实现合作共赢。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1