您当前的位置:首页 >县市区政协 > 正文内容

颍州区政协党组召开理论学习中心组学习会议

发布日期:2022-03-18  信息来源:阜阳政协  访问量:14075次

  3月17日,颍州区政协党组召开理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记在全国两会上的重要讲话精神和全国两会精神。颍州区政协党组书记、主席汪国兵出席会议。

  会议强调,要在看齐追随中忠诚践行,认真学习领会“五个必由之路”和“五个有利条件”的重大判断,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要在弄通做实中抓好落实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和全国两会精神上来,紧扣迎接、宣传、贯彻中共二十大这条主线,加强思想政治引领、广泛凝聚共识;要在履职尽责中担当作为,对标2022年度重点民主协商计划和工作要点,“闭环式”管理”、“清单式”推进,打造更多的资政精品、建言特色、履职品牌;要在强基增能中务求实效,扎实开展“四学四比四提高”竞赛,学理论比党性、提高政治素质,学业务比本领、提高履职能力,学先进比服务、提高工作效能,学亮点比实绩、提高自身形象,打造一支能担当善担当、会干事干成事的政协干部队伍。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1