您当前的位置:首页 >县市区政协 > 正文内容

颍上县政协召开落实《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》暨2022年工作座谈会

发布日期:2022-02-28  信息来源:阜阳政协  访问量:15621次

  2月22日,颍上县政协召开落实《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》暨2022年工作座谈会。县委副书记、县政协主席刘铭主持会议并讲话。县委常委、统战部部长、县政协党组副书记沈红,县政协副主席陈莉、蒋灵、孟慧、黄庆虎、马艳荣参加会议。
  会议传达学习了中办《关于加强和改进新时代市县政协工作的意见》。随后,18名同志结合学习收获,分别从搭建履职平台、加强提案督办、改进视察调研、强化委员教育管理等方面进行了交流发言。

  刘铭在总结讲话时指出,此次会议有成果、有温度,大家的发言认真求实、专业负责,提出的意见建议可操作、能够见成效,县政协领导班子成员要结合分管工作,充分吸纳,进一步实化细化。他强调,十一届政协要坚持党的领导,紧紧围绕中央及省委、市委、县委决策部署,做到“党委有号召、政协有行动”,跟上新时代,作出新成绩,交出新答卷。

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1