您当前的位置:首页 >县市区政协 > 正文内容

界首市政协组织委员视察普法及依法治理工作

发布日期:2021-12-10  信息来源:阜阳政协  访问量:2757次

  12月7日,界首市政协副主席翟俊峰带领政协委员视察组,到泉阳镇视察普法及依法治理工作。

  委员们先后视察了泉阳镇司法所、综治中心、雪亮工程、集东回族社区法治大讲堂、普法广场等,认真听取泉阳镇相关负责人关于普法宣传及依法治理工作开展情况的汇报,查阅了司法工作开展档案资料,并围绕农村基层法治责任落实、普法宣传、阵地建设、维稳保障、法律援助等内容召开汇报座谈会。
  视察组对近年来泉阳镇普法宣传和依法治理工作取得的成绩予以肯定,对泉阳镇突出实战化,规范运用智慧平台和创新普法形式给予高度评价,并对普法宣传和依法治理工作提出了意见建议。
  翟俊峰要求,要把普法宣传与“我为群众办实事”党史学习教育结合起来,利用“党带群建、十户联制”户长优势,把农民作为普法宣传重点,继续开展好“谁执法谁普法”活动和法律援助工作。要创新工作思路,拔高工作标准,不断开创司法行政工作的新局面,为全市经济高质量发展营造良好法治环境。(文/图 王军 白永明)

地址:阜阳市清河东路539号 邮编:236042 信箱:ahfyzx@163.com
版权所有:政协阜阳市委员会  技术支持:安徽商信政通信息技术股份有限公司

皖ICP备09011166号-1